![](images/IMG_20170305_110053_106.jpg)
Il Rifugio Zoia propone i principali piatti della tradizione Valtellinese.
Pizzoccheri, polenta con brasato, costine, salsicce, taròz, funghi e altre specialità locali.
Ogni pasto può essere accompagnato da salumi e formaggi nostrani e da bottiglie di buon Vino di Valtellina. Abbiamo molta passione per i vini del nostro territorio, clicca qui per un approfondimento, prima di poterli degustare direttamente al rifugio!
Infine, non possono mancare le torte e le crostate della casa e per finire… un buon genepì!
![](images/IMG_7637.jpg)
La cucina del rifugio è arricchita dal panorama che si può apprezzare dal terrazzo all'aperto e dalle sale da pranzo interne.
![](images/IMG-20171203-WA0006.jpg)
![](images/CIMG3802.jpg)
![](images/IMG_20170211_122733.jpg)
![](images/IMG_20170811_144350.jpg)
![](images/IMG_20150919_125804771.jpg)
![](images/IMG_20161203_124843_2.jpg)
![](images/IMG_20161209_131637.jpg)
![](images/IMG_20170729_124746_959.jpg)
![](images/IMG_20170906_201652.jpg)