Vai ai contenuti

Menu principale:

Weekend DiVino: Autentico Nebbiolo di Valtellina

MENU' DEL SABATO SERA

Antipasti
Trota salmonata della Valmalenco affumicata, insalatina di finocchi e arancia.
Sciatt con Scimut della Val Poschiavina, Insalatina dell'orto e Salumi artigianali della Valmalenco (Bresaola, Pancetta e Salame)


Primo Piatto
Risotto Valtellinese con Sassella e Bresaola

Secondo Piatto
Taròz con Salsiccia alla pioda e Cotechino artigianale

Formaggi
Degustazione Formaggi dell'alpeggio di Campageda

Dolce
Torte del Rifugio


Vini in abbinamento

Dall'antipasto ai formaggi:

Dirupi - Valtellina Superiore DOCG 2013
Pietrisco Boffalora  - Valtellina Superiore DOCG 2013
Terrazzi Alti  Siro Buzzetti  - Valtellina Superiore DOCG 2013
Grisone Alfio Mozzi -
Valtellina Superiore DOCG 2012

Con il dolce:
Vino Sbagliato Dirupi -
Sforzato di Valtellina DOCG 2013
Runco de Onego Boffalora -
Sforzato di Valtellina DOCG 2013
Sforzato Alfio Mozzi
- Sforzato di Valtellina DOCG  2012


PREZZI:
Cena completa con degustazione vini: 45 euro
Cena completa con degustazione vini + pernottamento e colazione al rifugio: 85 euro (75 euro in camerone)
Cena completa con degustazione vini + pernottamento e colazione al rifugio + geoescursione guidata della domenica: 110 euro (100 euro in camerone)


Rifugio Zoia - Campo Moro, Lanzada (SO)
Tel. 3490061085 - 0342451405     rifugiozoia@gmail.com    P.IVA 00853250140
Rifugio Zoia - Campo Moro, Lanzada (SO)
Tel. 3490061085 - 0342451405     rifugiozoia@gmail.com
Torna ai contenuti | Torna al menu